63.77
72.59
24 марта 2019

6 признаков того, что нужно перестать худеть

Здоровье 24.08.2017
6 признаков того, что нужно перестать худеть
Экстремальная диета и усиленный режим физических нагрузок могут привести к исчезновению больших объемов веса, но как понять, что вам необходимо перестать худеть? 6 признаков этого назвали эксперты в области диетологии из Франции.
Ваш метаболизм достиг пика. Когда вы работаете над построением мышечной массы и имеете нормальный вес тела, то метаболизм автоматически достигает уровня пика. Самое время перестать худеть, но не следует отказываться от тренировок с весами.
Ваш вес стабилизировался. Если стрелки весов больше не хотят сдвигаться влево, то это признак того, что организм обрел стабильный и подходящий для него вес. Впрочем, это не причина отказываться от походов в спортзал или на йогу, ведь желанный вес нужно сохранять.
У вас исчезли характерные для большого веса проблемы. Если вы перестали сталкиваться с болью в суставах, которые часто мучили вас из-за повышенной нагрузки, это значит, что масса тела достигла нормальных показателей. Продолжайте физические нагрузки, если вы чувствуете, что вес по-прежнему оказывает давление на суставы.
Вы очень близки к цели. Если вашей целью является вес в 51 кг, и вы уже достигли 54 кг, то это означает, что вы почти выполнили задуманное. Самое время перестать худеть также усиленно. Теперь вам требуется плавная остановка.
У вас максимально высокий уровень энергии. Вы чувствуете прилив энергии весь день? Если вам кажется, что вы можете часами заниматься бегом или танцами, это значит, что организм достиг своего пика, а вы приближаетесь к идеальному весу.
Вы чувствуете себя уверенным по поводу собственного тела. Вообще-то, эта уверенность необходима при любой массе тела и габаритах, но всё-таки нормальная фигура добавляет положительных эмоций. Если вам снова хочется носить открытую одежду и демонстрировать результаты похудения, самое время притормозить с диетой.
В Германии признали неспособность Европы противостоять России, США и Китаю
В Германии признали неспособность Европы противостоять России, США и Китаю Россия, Китай и Соединенные Штаты конкурируют за влияние на формирование нового миропорядка, однако Европейскому союзу нечего им...
Басков: первый муж издевался над Началовой
Басков: первый муж издевался над Началовой Певец Николай Басков, друживший с Юлией Началовой, на телеканале "Россия 1" в передаче Андрея Малахова раскрыл трагические подробности из жизни...
Ольга Бузова не простила Александра Панайотова
Ольга Бузова не простила Александра Панайотова Конфликт между Ольгой Бузовой и Александром Панайотовым, разгоревшийся в прошлом году, похоже, до сих пор никак не завершится. Недавно две...
«Зачем было себя уродовать?»: пользователи восхищаются клипами юной Началовой
«Зачем было себя уродовать?»: пользователи восхищаются клипами юной Началовой Юлия Началова после смерти стала популярнее, чем была при жизни. Пользователи Сети возмущены этим фактом. Поклонники делятся записями ранних...