66
73.22
19 августа 2019

Семейство смартфонов Lenovo K8 может увеличиться еще на одну позицию

Технологии 05.09.2017
Семейство смартфонов Lenovo K8 может увеличиться еще на одну позицию
Скоро в серии Lenovo K8 выйдет второй смартфон. Первый, напомним, поступил в продажу совсем недавно и назывался K8 Note. Между тем K8 Plus может оказаться даже еще интереснее, главным образом, благодаря наличию сдвоенной камеры — современного аксессуара, поднявшего качество мобильной съемки на новый уровень. Среди дополнительных преимуществ K8 Plus можно отметить стоковую версию Android Nougat и поддержку голосового помощника Google Assistant.
На днях Lenovo K8 Plus протестировали в бенчмарке GeekBench 4. Испытания выявили у смартфона 8-ядерную аппаратную платформу MediaTek MT6757CD, известную также как Helio P25. Версия операционной системы была определена как Android 7.1.1 Nougat, а объем оперативной памяти составил 3 Гбайт.
На странице K8 Plus в магазине Flipkart также указано, что смартфон будет обладать «выдающимися возможностями при работе с виртуальной реальностью», а также иметь аппаратную кнопку для запуска музыкального проигрывателя. Такая кнопка, кстати, присутствует и у K8 Note, представленного, как уже говорилось выше, месяц назад. В верхней части аппарата имеется 3,5-миллиметровый разъем. В завершении можно добавить, что K8 Plus получит сканер отпечатков пальцев, расположенный на тыльной стороне.
Последние новости