66.25
78.08
24 сентября 2018

Дружба или любовь? Кэти Перри вновь заметили в обществе Орландо Блума

Шоу 07.09.2017
Дружба или любовь? Кэти Перри вновь заметили в обществе Орландо Блума
В личной жизни Кэти Перри было немало неудач. Короткий, но яркий роман с Орландо Блумом завершился довольно болезненным расставанием. Никто и не мог подумать, что вскоре пара снова сойдется!
Отношения Кэти Перри и Орландо Блума начались со встречи на церемонии награждения Золотой Глобус, и с тех пор пара была неразлучна, а в сети то и дело появлялись их совместные снимки. Однако пробыли вместе они недолго — спустя всего год пара рассталась, а поклонникам знаменитостей приходилось переживать за их душевное состояние, ведь казалось, что друг без друга Орландо и Кэти никуда.
Прошло несколько месяцев, за которые об отношениях Перри и Блума не было никаких новостей, и вот в сети появились их новые совместные фотографии. Папарацци застали пару покидающими концерт музыканта Эда Ширана. Именно тогда у многих зародилось предположение, что экстравагантная пара решила воссоединиться.
В начале сентября папарацци удалось заметить знаменитостей, отдыхающих вместе на пляже. Они занимались серфингом и отлично проводили время, а поклонники решили, что любовь — это навсегда, и Кэти с Орландо снова можно считать парой, хотя никаких официальных заявлений от них не поступало. Как вы считаете, дружба это или же действительно любовь?