58.84
69.3
13 декабря 2017

Сати Казанова вышла в свет с женихом

Шоу 07.09.2017
Сати Казанова вышла в свет с женихом

Не так давно Сати Казанова объявила о том, что готовится к свадьбе. Её избранником стал итальянский фотограф, в прошлом врач, Стефано Тиоццо. С тех пор, как артистка рассекретила свои планы на замужество, она стала публиковать в свободном доступе фотографии с женихом, а накануне она впервые вышла с ним в свет.
Вчера Сати прошлась под руку со Стефано по красной дорожке на открытии нового Comedy Club, которое состоялось в Барвиха Luxury Village. Певица, по словам очевидцев, весь вечер «светилась от счастья» и ни на шаг не отходила от избранника. Любопытно, что Тиоццо только недавно приступил к изучению русского языка, так что шутки резидентов, прозвучавшие накануне со сцены, он понял далеко не все.
Поклонники бурно отреагировали на совместный выход пары в свет. «Как же вы похожи друг на друга — идеальная совместимость», «Красивая пара и внешне очень похожи, это так здорово!», «Счастья молодым, прекрасно смотритесь вместе», — пишут Казановой.
Кстати, днем ранее Сати похвасталась перед поклонниками обручальными кольцами, которые супруги уже успели приобрести.
Артистка также уже озаботилась покупкой свадебного наряда. Судя по всему, день «икс», когда Сати и Стефано официально зарегистрируют свои отношения в Дворце бракосочетаний №4, состоится уже совсем скоро. Однако пышного торжества в честь свадьбы Казановой ожидать не приходится. Недавно она рассказала, что не настроена закатывать «пир на весь мир».
«Предсвадебные хлопоты — это мучение, совершенно невыносимое. И, наверное, я откажусь от этой затеи», — поделилась Сати с RU.TV.