56.59
69.17
18 января 2018

Анна Калашникова откровенно рассказала о том, как потеряла ребенка

Шоу 07.09.2017
Анна Калашникова откровенно рассказала о том, как потеряла ребенка
Не так давно Анна Калашникова появилась в студии передачи «На самом деле», где вновь встретилась со своим бывшим возлюбленным Прохором Шаляпиным. Напомним, что два года назад они готовились к свадьбе, но певец не пришел на бракосочетание, узнав накануне, что не является отцом сына Анны Даниила. С тех пор их отношения перестали быть дружескими. Совсем недавно Калашникова призналась, что снова беременна от нового мужчины, но в это не поверил Прохор и заявлял, что все это просто выдумала ради пиара. И вскоре она сообщила, что потеряла малыша, как он и ожидал.
О том, как это произошло бизнесвумен рассказала на днях в своей колонке. Она уверена, что совершила ошибку, когда поддалась уговорам журналистов и объявила о том, что снова беременна. «Да, это глупо и неправильно, надо было думать головой», — признается Анна, но отметила, что была так счастлива и поэтому не могла молчать. Она вспомнила, что Прохор и многие другие люди не верили, что она находиться в положении, а она показала снимок узи, чтобы доказать обратное. Калашникова рассказала, что у нее в машине до сих пор хранятся различные снимки и справки из медицинских учреждений. Она отметила, что теперь все это не важно, так как она потеряла ребенка.
"Виной всему несчастный случай, а может быть, это так в мире воплотилась зависть. Итог один. Моего ребенка больше нет…", — разоткровенничалась певица. Она не стала скрывать, что долгое время пыталась найти ответ на то, почему случилась эта трагедия. Врач ей объяснил, что сейчас эта проблема возникает все чаще и каждая десятая женщина теряет ребенка в связи с плохой экологией. Анна также пояснила в своей статье для издания «Русский пионер», что подобное может произойти с любой женщиной, какой бы образ жизни она не вела.
Читайте также:
Анна Калашникова не смогла сдержать эмоций в программе Дмитрия Шепелева
Анна Калашникова молится за здоровье Олега Яковлева