65.62
72.83
23 августа 2019

Звезда «Зачарованных» объявила о помолвке

Шоу 05.09.2017
Звезда «Зачарованных» объявила о помолвке
43-летняя Холли Мэри Комбс, прославившаяся после того, как она сыграла одну из сестер — Пайпер — в чрезвычайно популярном сериале «Зачарованные», сообщила, что официально обручилась со своим любимым. Мало того, она намерена в обозримом будущем выйти за него замуж и уже начала планировать церемонию. «Ура! Мэтт Натансон (известный исполнитель — прим.ред) согласился спеть на моей свадьбе!» — объявила Холли. И поделилась с поклонниками фото своего удивительно красивого обручального кольца с бриллиантом изысканной формы — в виде заостренного на концах овала.
Когда и при каких обстоятельствах актриса познакомилась со своим женихом, которого она называет просто «Майк», не указав, при этом, ни его фамилии, ни профессии, точно не известно. Однако, по всей видимости, она встречается с Майком не меньше года, поскольку недавно Холли Мэри сообщила, что она и ее любимый отпраздновали годовщину своего романа.
Это замужество станет уже третьим для. До этого она была супругой актера Брайана Трэвиса Смита — с 1993 по 1997 годы. Потом Комбс побывала замужем за трудившимся на съемочной площадке ее сериала Дэвидом Донохо. С ним она прожила 7 лет, родив за это время от своего второго супруга трех сыновей — Финли, Рили и Келли. Однако в 2011-м актриса развелась с Дэвидом, указав в качестве причины «непримиримые противоречия».
Последние новости