66.62
75.54
16 ноября 2018

Актриса Яковлева рассказала о свадьбе

Шоу 05.09.2017
Актриса Яковлева рассказала о свадьбе
Актриса Марина Яковлева женила младшего сына Ивана. По словам артистки, влюбленные сами занимались организацией торжества.
По словам Марины Яковлевой, свадьба обошлась влюбленным в приличную сумму. " Может, по чьим-то меркам немного, но по нашим — нормально. И пригласили нас, мам, как гостей. Мы приготовили подарки, поздравили. Дети просили: не надо никаких традиционных обрядов. Но мы все равно встретили их с иконой, хлебом-солью" , — призналась актриса.
На торжестве все было продумано до мелочей, а сама свадьба оказалась " очень интересной". Не обошлось без конкурсов. Гостей развлекали живые музыканты. Отметим, что Яковлева сразу отмела версию о том, что свадьбу сыграли тайно из-за беременности избранницы ее сына.
" Ваня и Даша долго встречались, ездили путешествовать — то в Португалию, то в Данию. И вот после трех лет просто решили узаконить свои отношения. На свадьбе сына из 60 гостей 50 человек — друзья молодых. И, кстати, у моего сына такие друзья были на свадьбе все хорошие — современные, интеллигентные, такие воспитанные, умненькие. Я посмотрела — это мозги России — те, которые сами себя делают. Не такие, знаете, детки богатых, мажоры" , — отметила Яковлева.
Марина рассказала о невестке. Та окончила строительный институт и работает по профессии. " Она очень творческая. Интересная девочка. Сейчас она продолжает дальше учиться и самосовершенствоваться" , — поведала артистка. Сын же, окончивший физический факультет, занимается программированием. " Такой физик-лирик. В детстве играл на фортепиано, даже что-то сочинял. Иногда писал что-то для меня" , — охарактеризовала наследника Яковлева.
Пока молодожены живут вместе с артисткой. Копят на квартиру. " Сейчас цены на жилье падают. Можно брать ипотеку. Главное, накопить на первый взнос, а там уж как-то можно выкарабкаться. Чем платить за съемную квартиру, мне кажется, лучше купить ее в кредит". — цитирует артистку Woman Hit.
Последние новости