74.61
81.09
10 апреля 2020

37-летняя Ольга Куриленко опубликовала фото топлес

Шоу 04.09.2017
37-летняя Ольга Куриленко опубликовала фото топлес
Это лето Ольга Куриленко провела на юге Франции. Актриса и модель украинского происхождения отдыха в месте с подругами. Они осматривали местные достопримечательности, загорали у бассейна и просто расслаблялись. Девушка не забывала радовать поклонников снимками. Она поделилась фото, на котором была запечатлена в ярком красном купальнике. 37-летняя модель похвасталась стройной и подтянутой фигурой, чем вызвала зависть некоторых своих поклонников.
Сейчас Ольга приступила к работе и принимает участие в нескольких проектах. Вчера она опубликовала черно-белый снимок, на котором позирует топлес. Модель стоит спиной к камере в приспущенном до бедер белом платье. Ее голова повернута в сторону и кажется, что она раздевается специально для кого-то и хочет увидеть реакцию этого человека. Снимок сделал известный фотограф и друг Куриленко Патрик Эван Малдер.
Поклонники пришли в восторг увидев идеальную фигуру модели и принялись бурно обсуждать фото: " Вау" , " Ты прекрасна" , " Такая красивая" , " О господи, благодаря вам я буду засыпать с прекрасными мыслями" , " Ох… пойду грызть эмемдэмс. Оль, ну ты предупреждай, когда такое заливаешь" , " Великолепное фото".
Напомним, что Ольга стала мамой почти два года назад. Она подарила сына своему возлюбленному Максу Беницу и мальчика назвали тройным именем — Александр Макс Горацио. Модель редко показывает своего ребенка, но не так давно она сделала исключение. Куриленко поделилась снимком, на котором кудрявый малыш запечатлен сидя за рулем машины. После родов она быстро вернулась в форму. Модель ранее рассказывала, что довольно много ест, но ей удается оставаться стройной из-за хорошей генетики.
Последние новости