66.62
75.54
16 ноября 2018

Тарасова поздравляют со свадьбой

Шоу 31.08.2017
Тарасова поздравляют со свадьбой
Известный актер, звезда сериала " Кухня" Никита Тарасов узаконил отношения со совей избранницей. Этим важным событием он поделился в своем микроблоге.
Отношения 37-летнего Никиты с 26-летней возлюбленной Мариной Гаврюшиной перешли на новый уровень. Они зарегистрировали отношения в одном из столичных загсов.
Роспись молодых прошла в узком кругу родных и близких. На торжестве присутствовал и отец актера, музыкант Борис Тарасов. " Расписались" , — поделился Тарасов в Instagram, сопроводив публикацию хэштегом " семья".
Невеста исполнителя роли кондитера Луи в сериале " Кухня" была одета в наряд нежного светлого оттенка с милыми бусинами. Образ Марины выгодно дополнил легкий макияж. Никита явился на торжество в ярко-синем костюме в сочетании со светлой рубашкой.
Поклонники поздравили актера с началом семейной жизни. Многие отметили, что Тарасов и Гаврюшина отлично смотрятся вместе. Подписчики поделали молодоженам долгих лет совместной жизни. " Привет и поздравления с Оренбурга! Будте счастливы! Как же я рада за вас! " , " Здорово" , " Ура! Счастья вам и любви на долгие годы" , " Шлю миллион лайков! Это мегакруто" , " Красивая пара" , " Семья — это самое замечательное, что есть в нашей жизни" , " Кто ищет, тот всегда найдет" , " Уау. Поздравляю, берегите друг друга! " , — написали фолловеры Тарасова.
Примечательно, что Никита Тарасов и Марина Гаврюшина вместе с родителями прямо из загса отправились посетили одно из светских мероприятий ММКФ, а не на банкет, как это принято после росписи жениха и невесты. Отметим, актер не прятал молодую жену от общественности, они охотно позировали на камеры.
Последние новости