66.62
75.54
16 ноября 2018

Галкин отреагировал на предложение Пенсионного фонда Пугачевой получить маткапитал

Шоу 25.08.2017
Галкин отреагировал на предложение Пенсионного фонда Пугачевой получить маткапитал
Телеведущий Максим Галкин прокомментировал журналистам РЕН ТВ предложение Пенсионного фонда России обратиться его супруге Алле Пугачевой за материнским капиталом.
"Дело в том, что мы не собирались делать достоянием общественности размер пенсии Аллы и вообще вопрос достатка в нашей семье. Алла пошутила на свадьбе своей внука, почему-то из этого СМИ сделали новость. Отреагировал Пенсионный фонд. Ну если Пенсионный фонд нас куда-то приглашает, есть официальная процедура, когда Пенсионный фонд высылает уведомление. Мы посмотрим и, может, придем", — отметил юморист.
По словам Галкина, они с супругой о получении материнского капитала даже не думали.
"Я вам скажу предельно ясно: мы не нуждаемся, поэтому любые вопросы помощи государства с точки зрения того, сколько у нас детей или заслуг Аллы, не считаю нужным представлять на суд общественности. Потому что очень много людей в нашей стране, которые действительно нуждаются в маткапитале. Мы не хотели бы занимать время у госслужащих, чтобы они занимались нами", — заключил он.
Напомним, двойняшки Гарри и Лиза появились у пары в 2013 году. По данным СМИ, малыши появились на свет благодаря искусственному оплодотворению суррогатной матери.
Последние новости