63.23
70.43
13 декабря 2019

Игорь Николаев оправдался за "гоняющую по тротуарам" дочь

Шоу 20.08.2017
Игорь Николаев оправдался за "гоняющую по тротуарам" дочь
Композитор Игорь Николаев встал на защиту своей дочери от певицы Юлии Проскуряковой. Родившаяся в 2015 году девочка не угрожает жизни и здоровью пешеходов, поскольку на своей игрушечной машинке «гоняет» только по частной территории.
Через свою страницу в Instagram Игорь Николаев обратился к журналистам, которые сообщили о том, что его полуторогодовалая дочь «гоняет на спортивном немецком автомобиле по пешеходным дорожкам». Подобная новость появилась после публикации фотографии ребенка в игрушечной машинке на тротуаре, где подобным вещам и есть место.
Композитор либо слишком всерьез воспринял шутку журналистов светской хроники, либо решил присоединиться к ироничной игре. «Спешу сообщить, что дело происходит на нашей СОБСТВЕННОЙ ЧАСТНОЙ территории нашего СОБСТВЕННОГО ЧАСТНОГО дома, и, следовательно, для пешеходов мы никакой опасности не представляем (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.)», — написал он.
"Не высасывайте из пальца проблемы, которой нет, будьте здоровы и счастливы!)", — добавил Игорь Николаев. Поклонники полностью поддержали композитора: «Боже, неужели и такое пишут… Люди остановитесь», «Господи, ну что этим журналистам не успокоиться наконец то», «Придурки. Завистники.», «Идиоты кто так пишет».
"РУЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ))) 🚗Просто у папы в руках джойстик, а дочка думает, что red car едет сам по себе", — подписал Игорь Николаев ролик с поездкой дочери по дачной дорожке, который и вызвал нежелательную для него реакцию журналистов.
"Вот так и мы, взрослые, думаем, что сами управляем своей жизнью и поступками, в то время как нас направляет и ведет по жизни невидимая сильная рука нашего Ангела-Хранителя. Слава Богу!", — добавил он.
Последние новости