66.25
78.08
24 сентября 2018

Жена обвинила Авраама Руссо в мошенничестве

Шоу 09.10.2017
Жена обвинила Авраама Руссо в мошенничестве
Известный певец стал героем программы "Андрей Малахов. Прямой эфир", чтобы рассказать о трудностях в своей семье. После 12 лет совместной жизни он на грани развода с супругой Морелой Фердман (Руссо).
Они поженились в сентябре 2005 года. На тот момент артисту было 35, а его любимой женщине 22 года. Еще на свадьбе у жениха и невесты случился казус: молодые неправильно надели друг другу кольца, что гости сочли плохой приметой. Ради мужа Морела как любящая супруга приняла христианство.
И только сейчас Авраам признался, что их семья, в которой подрастают две дочери — Эмануэлла и Авемария, на грани развода. "Довольно долго у нас были проблемы, мы о них не говорили, но близкие знали об этом. Я сегодня решил впервые об этом публично заговорить", — заявил Руссо.
При этом он отметил, что несмотря ни на что, хотел бы сохранить семью ради детей и любви, которая их связывала с женой. "Я не хочу почувствовать горький вкус развода", — признался певец. По мнению артиста, причиной разлада отношений стала ревность Морелы.