59.14
69.47
14 декабря 2017

Историку моды Александру Васильеву приписывают отцовство

Шоу 05.10.2017
Историку моды Александру Васильеву приписывают отцовство
Гостем сегодняшнего эфира программы Дмитрия Шепелева стал историк моды и эксперт "Модного приговора" Александр Васильев. Гостям и экспертам в студии он рассказал, что 28 лет назад он мечтал переехать из СССР во Францию со своей первой любовью, однако женщина полюбила другого и уехала, а затем забеременела. Васильев считает, что рожденный ребенок может быть его сыном.
"В детстве меня обзывали грушей из-за формы лица. Она назвала мальчика Груней или Грушей, сообщив мне, что это просто такое совпадение», — рассказал Александр в студии. В следующем эпизоде в студии появилась возлюбленная Васильева Мария, которая специально приехала в Москву на съемки программы. На вопрос экспертов о том, мог ли телеведущий быть отцом ее ребенка, женщина ответила уклончиво.
«Маша, этот ребенок, сын Александра?» — спросили эксперты. «История умалчивает, воздержусь от ответа. Когда-то мы были близки, часть его осталась во мне. Судьба так написала», — сказала Мария. В ходе программы Дмитрий Шепелев и его коллеги сошлись во мнении, что и Мария и Александр не хотят говорить правду. В финале эфира телеведущий задал героям вопрос о том, сожалеют ли они, что не поженились 28 лет назад. Мария ответила, что если бы они тогда сыграли свадьбу, то сейчас между ними не было бы никаких отношений.
«Творчески можно раскрыться вне брака, где обе половинки могут полноценно себя реализовать. Необходимо сохранить верность себе», — отметила Мария. Как рассказал Васильев, сейчас он периодически навещает возлюбленную во Франции, путешествует с ней по разным странам Европы. Живет в одном номере и спит в одной кровати.