66.89
76.06
17 августа 2018

Борисова навсегда останется жить с наркоманами

Шоу 02.10.2017
Борисова навсегда останется жить с наркоманами
Известная телеведущая решила обосноваться в Таиланде, где проходила курс реабилитация от наркозависимости. Дана похвасталась бунгало с видом на залив.
Дана Борисова окончательно переезжает в Таиланд, чтобы жить рядом со специализированным центром помощи, в котором сама проходила лечение. Теперь телеведущая, по ее словам, обосновалась в роскошном доме с бассейном с видом на море, передает паблик Super.
В Сети появилось видео, на котором знаменитость демонстрирует прекрасные пейзажи из жаркой страны, хвастаясь своим жильем. Отметим, ранее Борисова заявила о выходе нового шоу, в котором она будет ведущей. "Я буду показывать на своем примере, что даже в 41 год можно исправиться", — рассказала Дана.
Напомним, Борисова решила помогать отечественным знаменитостям в борьбе с алкоголизмом и наркоманией. Среди них оказался известный певец Евгений Осин, которого телеведущая вместе с коллегой Андреем Малаховым пытается спасти от пристрастия к спиртному. Артист уже второй месяц лечится в центре реабилитации на тайском острове Самуа.
Как сообщали Dni.Ru, о проблемах Даны Борисовой заявила ее мама Екатерина Ивановна, буквально поставив на уши всю страну. Она объявила о том, что дочь страдает пристрастием к алкоголю и наркотикам. Борисова была в ужасе от действий родственницы и отказывалась с ней общаться.
Ранее сообщалось, что, находясь на лечении в Таиланде, Борисова обратилась к религии.
Читать далее