66.62
75.38
18 декабря 2018

Поклонская ответила Жириновскому на слова о "сексуальной неудовлетворенности"

Политика 07.09.2017
Поклонская ответила Жириновскому на слова о "сексуальной неудовлетворенности"
Депутат Госдумы Наталья Поклонская в своем фейсбуке ответила на слова лидера ЛДПР, связавшего ее действия с сексуальной неудовлетворенностью.
"Я — о махинациях с использованием государственных денег, а мне — о "сексуальной неудовлетворенности":) у кого, что болит?!", — написала она (орфография и пунктуация сохранены).
Поклонская обратила внимание на то, что в сентябре Жириновский уже высказывался негативно относительно министра иностранных дел России Сергея Лаврова и царя Николая II, отметив, что "затрудняется предположить, какие природные или иные факторы влияют на такое видение истории и текущей ситуации".
"Касательно скабрезного комментария в мой адрес, скажу — что как раз во время царствования Николая Александровича Романова первый же русский офицер вызвал бы Вас на дуэль, уважаемый Владимир Вольфович, потребовав от Вас сатисфакции за оскорбление женщины и не достойное любого мало мальски уважающего себя мужчины поведение", — подчеркнула Поклонская.
Он также заявила, что не рассчитывает на извинения со стороны лидера ЛДПР, так как "мало у кого хватает мужества признать, что был не прав".
Ранее официальный представитель Министерства иностранных дел Мария Захарова ответила на предложение Жириновского о смене главы МИД.
Последние новости