58.84
69.3
13 декабря 2017

Глава Забайкалья «заставит» правительство работать «на отлично»

Политика 06.10.2017
Глава Забайкалья «заставит» правительство работать «на отлично»
Губернатор края Наталья Жданова сможет уменьшать размер ежеквартального денежного поощрения членам регионального правительства и заместителю губернатора края в зависимости от результатов их деятельности.
Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова выступила с инициативой, согласно которой ее подчиненные будут вынуждены показывать отличные результаты. По ее задумке, членов регионального правительства будут лишать денежных премии за плохую работу. Об этом сообщили в пресс-службе главы региона.
Как отмечается в сообщении, губернатор внесла в краевой парламент законопроект, согласно которому размер ежеквартального денежного поощрения членам регионального правительства и заместителю губернатора может быть уменьшен. Все будет зависеть от результатов деятельности чиновников, подчеркнули здесь. Такая мера, уточнили в пресс-службе, должна повысить эффективность работы исполнительной власти в регионе. Указанный законопроект депутаты края рассмотрят на очередной сессии. В середине августа глава Забайкалья рассказала Путину, когда планируется ликвидировать очередь в детсадах.