63.81
70.72
06 декабря 2019

В Верховной раде назвали дату «возвращения» Крыма и Донбасса

Политика 04.10.2017
В Верховной раде назвали дату «возвращения» Крыма и Донбасса
По мнению депутата Верховной рады Натальи Веселовой, в вопросе «возвращения» Крыма и Донбасса будет поставлена точка до марта 2019 года.
То есть «историческое» событие произойдет между выборами президентов России и Украины. Украинские политики продолжают грезить о возвращении потерянных территорий. В частности, покоя им не дает отколовшийся Донбасс и Крым, который вернулся в состав России.
На этот раз свои прогнозы по весьма болезненной проблеме сделала народный депутат Верховной рады от фракции Самопомощь Наталья Веселова, сообщает портал Русская весна.
В частности, по мнению парламентария, в вопросе возвращения Крыма и Донбасса будет поставлена жирная точка до марта 2019 года. То есть историческое событие случится между выборами президентов России и Украины.
Поскольку этот вопрос решится уже в ближайшем будущем, поэтому нам нужно направить свои усилия на запуск и осуществление реформ, отметила она в интервью одному из украинских порталов.
Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко во время встречи Ялтинской европейской стратегии в Киеве, озвучивая цели на 2018 год, назвал одной из приоритетных задач идею возвращения Крыма в состав Украины.
Последние новости