66.47
77.75
21 сентября 2018

Ураган "Ирма" угрожает особняку Трампа

Мировые 06.09.2017
Ураган "Ирма" угрожает особняку Трампа
Ураган "Ирма" угрожает особняку президента США Дональда Трампа стоимостью около 30 миллионов долларов, который расположен на острове Сен-Мартен в Карибском море, сообщает газета Miami Herald.

​Ранее сообщалось, что ураган достиг максимальной категории и уже приблизился к берегам государства Антигуа и Барбуда в Карибском море.
По данным газеты, на Сен-Мартене находится 11-комнатный особняк Трампа. В августе максимальная цена на него составила 28 миллионов долларов. Также у Трампа есть недвижимость во Флориде, в частности, резиденция Мар-а-Лаго, отмечает издание.
Компания Trump Organization пока не прокомментировала данную информацию.
Трамп объявил режим чрезвычайного положения в штате Флорида, на заморских американских территориях в Пуэрто-Рико и на Виргинских островах в связи с приближением урагана "Ирма".
Ураган "Ирма" уже достиг пятой, максимальной категории, его называют самым мощным ураганом в Атлантике как минимум за последнее десятилетие. Он сильнее урагана "Харви", который в конце августа обрушился на побережье Техаса и привел к катастрофическому наводнению.