65.81
75.32
22 октября 2018

ВСУ скатывается в крепостную советскую армию — актер Пашинин подтвердил раскол в стане «АТОшников»

Мировые 08.10.2017
ВСУ скатывается в крепостную советскую армию — актер Пашинин подтвердил раскол в стане «АТОшников»
Российский актер Анатолий Пашинин, сбежавший воевать против мирного населения в Донбасс в так называемую зону АТО, рассказывая о том, почему решил служить в добровольческом батальоне, назвал Вооруженные силы Украины «крепостной советской армией».
«ВСУ с каждым годом скатывается в крепостную советскую армию. И дело не в форме, хоть наряди ты их в золотые галуны и ботфорты. Вы посмотрите на наше командование», — заявил Пашинин в интервью «Обозревателю».
По словам экс-актера, не смотря на то, что добровольческие батальоны постепенно интегрируют в ВСУ, он и его «товарищи» переходить не собираются. Все это, между прочим, разворачивается на фоне того, что само командование ВСУ постоянно заявляет, что все добровольцы подчиняются Киеву.
«Ну пусть попробуют подчинить, например, меня. Да они просто взвоют», — сказал Пашинин.
Ранее он также своими словами подтверждал полный раскол между ВСУ и добровольческими батальонами, когда заявил, что он «нежный цветочек» и ему необходимы «определенные условия», которые могут предоставить добровольцы и точно не может ВСУ.
Пашинин известен по сериалу «Грозовые ворота», фильмам «Адмирал» и «Мы из будущего». Он покинул Россию в 2014 году и уехал на Украину, где стал открыто выступать в поддержку Майдана и призывал совершать теракты в России.
Последние новости