66.75
75.78
19 декабря 2018

Хованский написал песню с «извинениями» Тинькову

Бизнес 04.10.2017
Хованский написал песню с «извинениями» Тинькову
Блогер Юрий Хованский опубликовал видео с песней, в которой в сатирической форме «извинился» перед банкиром Олегом Тиньковым за участие в его конфликте с блогерами из «Немагии». В клипе к Хованскому в квартиру врываются люди с автоматами и в масках, выводят его и вывозят в лес, где ему угрожают оружием и заставляют копать яму. В песне Хованский предлагает ему простить ему, потому что он не такой, как блогеры «из Немагии», набить «татуху» с именем Тинькова. Он также «признается», что «сам выбил дверь» в своей квартире, потому что она ему «не нравилась», а жена Тинькова «даже красивей, чем у Noize MC».
В припеве поется: «Я больше не буду снимать эти видео, ты только прости меня, просто прости меня».
Видео опубликовано в его блоге на YouTube (осторожно, содержит нецензурную лексику).
В подписи к видео Хованский пишет, что пора «подвести итоги конфликта с »Тинькофф банком».
«По словам Тинькова, он не говорил, что видеоблогеры продадут родную маму (вырвано из контекста), отозвал уголовные иски (обида была только за жену), не выбивал мне дверь по прописке (пытаются подставить) и не присылал к NEMAGIA бандитов для профилактических бесед (череда совпадений)», — отметил Хованский.
Он добавил, что «Немагия» отказывается признавать свою вину, поэтому он «опасается» стать «клеветником, завистником и лжецом». Именно поэтому и «решил выложить свои извинения за сложившееся недопонимание в музыкальной форме».
«Надеюсь, Тиньков нас всех простит», — заключил он.
Напомним, Юрий Хованский выпустил два ролика, в одном из них высказался в поддержку Nemagia после выхода ролика о «Тинькофф Банке», во втором выразил свое мнение о банкире после обысков у блогеров. Однако после того, как в его квартире выломали дверь, он удалил ролики о Тинькове.
Перед этим кемеровские блогеры Nemagia в своем ролике заявляли, что клиенты «Тинькофф Банка» попадают в кабалу, а также сатирически изобразили самого Тинькова. После этого к авторам ролика пришли с обыском, а после Тиньков подал на них в суд.
В конце сентября банкир Олег Тиньков пообещал отозвать иски и заявления в полицию в отношении авторов видеоблога «Немагия».
Последние новости