65.81
75.32
20 октября 2018

Перевозка пассажиров регулярных рейсов «ВИМ-Авиа» прекращается с 16 октября

Бизнес 28.09.2017
Перевозка пассажиров регулярных рейсов «ВИМ-Авиа» прекращается с 16 октября
Вчера министр транспорта Максим Соколов провел заседание оперативного штаба по организации перевозок пассажиров авиакомпании «ВИМ-Авиа». На встрече было объявлено, что перевозка пассажиров регулярных рейсов будет осуществляться вплоть до 15 октября, с 16 октября она будет прекращена. Пассажирам с датой выполнения регулярного рейса с 16 октября и далее рекомендуется для возврата денег сдавать билеты.
Также министерство договорилось с аэропортами и топливозаправочными компаниями страны о бесперебойном обслуживании всех рейсов «ВИМ-Авиа». А собственники аэропорта Домодедово приняли решение выпустить пять самолетов авиакомпании во Внуково.
Напомним, ситуация с авиакомпанией «ВИМ-Авиа», фактически прекратившей полеты из-за долгов, может привести к серьезным кадровым решениям среди руководителей авиаотрасли. Ряд источников «Ъ» не исключает, что жесткая критика Владимира Путина в адрес главы господина Соколова и курирующего отрасль вице-премьера Аркадия Дворковича «явно указывает на неизбежность предстоящих перестановок».
Последние новости